Розы

Сортов не мало в мире роз,
И в суете любовных грёз,
Их каждый кажется, своей любимой нёс,

Дарил, от сердца, от души,
Когда, отвергнутый в любви,
Дарил на радость, просто так от доброты,

Прекрасны розы!
Но шипы - у них предательски остры!
Когда срезаем их, то пальцы все в крови,

Не замечаем эту кровь!И терпим заглушая боль,
Когда в сердцах у нас, рождается любовь!


Рецензии