Люблю себя

На экране свет, за окном гроза.
Я лечу на свет, словно стрекоза.
Я лечу на свет, словно паровоз.
Отговорок нет, отключён наркоз.

Страха больше нет, есть теперь гроза.
 Я сильна теперь, я теперь нужна.
А Кто тебя создал? Тот и уберёт.
Твоя жизнь пуста, словно тает лёд.


Я иду вперед, я вперёд бегу.
Мне не страшен брод, я тут не тону.
Мне теперь все в кайф, мне теперь смешно.
Я себя люблю, мне так хорошо.


Рецензии