Незнакомые знакомцы

Ты там,я здесь
И между нами,
Бог весть,
Сколько рук,слов,глаз...
Без вины вин
про запас.
Ты весь мой,
Не со мной...
В суете лет,дней,снов
В поисках основ
Я вся твоя, не своя...
Ухожу в неё...Бытиё
Бьёт по головам,
Там,
Страждущих дам..
В хлам
Разбиваюсь с тобой,
В зной
В жадности любви
Боль...
И в этом я вся...
Роль?...


Рецензии