***

Как помнить то, что позабыто?
Как ждать того, чему не быть?
Куда идти если закрыта,
Дорога по которой плыть...

Как верить в то, что обещали,
С презрением лживым на лице.
И как найти что потеряли.
Как знать что будет ждать в конце..

К чему монеты, камни... Золото
И запах денежных валют.
Ведь как и прежде сердцу холодно
Не отыскать ему приют...

Мы выбираем кем нам быть,
И под какие небосводы
Проложим путь чтоб снова жить...
Ведь такова цена свободы...


Рецензии