послание

Когда-нибудь ты станешь гнилой листвой,
Останешься без памяти и не кто не вспомнит весной.
Когда-нибудь ты станешь дымом, Струящимся над людьми.
Ты станешь туманов в мире,
Крестом у дороги в пыли.
Так много делов натворила, что трудно исправить уже.
Когда-нибудь ты станешь илом,
В зеленом болоте, в дерьме.
Люди, проходя мимо закроют нос.
Будут думать, что ты вонючий отброс . Ни кто, никогда, не будет вспоминать,
Не станет отца и не придёт мать,
И брат не придёт и не придут друзья
Посмотри кто ты сейчас!
Утопическая жизнь, несчастная, грязная свинья!
Юлия Ф.


Рецензии