***

Вот и настало время проститься
Закончился странствий, туманный мотив.
Нет, к вам уже не смогу возвратиться
Паруса уплывают в лунный отлив...

Я уйду незаметно, вместе с тенями,
Что растворяются в полдень порой.
Вы не пытайтесь следом за нами
Найти ту причину где сам я с собой...

Я ухожу, на то есть причины
Я выводы сделал глядя на вас...
Исписан весь холст, моей серой картины
Что так не сумела порадовать глаз.

Живите, любите, а я уплываю
Храни вас Господь в этом свете
И помните... Счастье живо я то знаю
Рядышком где то... Не в интернете...


Рецензии