Пусть

Пусть осудят за идею
И поднимут на кол бравый,
Думы я свои лелею -
Во мне храбрость, дух солдата.
И ответственна за веру,
Что несу в своих раздумьях,
И я верю, свято верю
Тем, кто не кричит на стульях!
Прочитаю, в самом деле,
Все послания Вселенной,
И пускай мои идеи,
Мысли кажутся безумны!
Развиваясь, да, меняюсь -
Не верна порой себе же,
И к себе самой стараюсь
Дотянуться столь небрежно.


Рецензии