Я хочу тебя сделать счастливой

Я хочу тебя сделать счастливой,
Я хочу быть счастливым с тобой.
Чтоб всегда улыбалась ты мило,
Ангел мой красоты неземной.

Я хочу, чтобы были мы вместе,
Радость, горе делить пополам.
Наш союз жениха и невесты
Как союз лебедей  навсегда.

Я хочу, чтобы мы доверяли,
Чтобы правда всегда на устах.
Чтоб любовь берегли, не теряли
И хранили семейный очаг.

Наши узы, скрепленные свыше,
Через годы с собой пронесли.
Не бывает любви что-то выше,
Как и все мы достойны любви.


Рецензии