Двери неба

Контакта  нет,  и  мы  с тобой  не  одноклассники.
Ты  без  меня,  я  без  тебя  -  встречаем  праздники.
С  кем  быть  хочу   -
Со  мною  нет…
Порою  грустно,
А  порою  -  меркнет  свет.

Отворитесь,
Двери  неба:
Всё,  что  с  нами,  всё,  что  с  нами   -
Всё  нелепо!
Двери  неба,
Отворитесь!
Наши  ангелы  на  небе   -
Помиритесь!

Не  знаем  мы,  зачем  на  свете  так  случается  -
Что  просто  всё,   и   -  ничего  не  получается.
Не  от  судьбы.
Не  от  молвы   -
На  небе  связано  не  будет,  и   -
Увы!

Отворитесь,
Двери  неба:
Всё,  что  с  нами,  всё,  что  с  нами   -
Всё  нелепо!
Двери  неба,
Отворитесь!
Наши  ангелы  на  небе   -
Помиритесь!

Не  вместе  мы  не  потому,  что  судьбы  связаны,
Не  потому,  что  теоремы  все  доказаны.
Всё  это  -  так.
Но  ясным  днём   -
Зачем  я  вижу  небо
В  платьице  твоём?..

Отворитесь,
Двери  неба:
Всё,  что  с нами,  всё,  что  с  нами   -
Всё  нелепо!
Двери  неба,
Отворитесь!
Наши  ангелы  на  небе   -
Помиритесь!


Рецензии