***

Заснула на руках моих
любимая кровинка
А по щеке моей ползет
Соленая слезинка

Не знаю, как переживем
Все трудности земные
Совсем одни с тобой вдвоем
И САМЫЕ РОДНЫЕ!!!

А дочь заснула на руках
прижавшись нежно к маме
и с нею в самых сладких снах
и яркими мечтами....


Рецензии