***

Маленькая доченька у мамы...
Сердце так сжимается, болит..
Сколько бед, малышка, перед нами
Сколько горя жизнь для нас сулит

Ты цепляешься ручонками за маму,
Самую родную на земле
Ну а та дрожит сама от страха
Думая, малышка, о тебе


Рецензии