***

В чем виновата женщина с ребенком?
Что осталась вдруг совсем одна?
Мужчина обошёл её стронкой,
Сказав ей: справишься сама…

И почему любовь имеет силу…
Пока нет трудностей вокруг?
И почему же тот, кто был любимым…
Оказался трусом… как-то вдруг…

Почему он смел уйти и бросить…
Дочь, иль сына и посметь уйти?
А потом под «идеала» косит,
Чтоб другую дурочку найти (

Почему же он дает надежду?
Обещает ей семью и дом…
А потом бежит опять как прежде,
Называя эти чувства сном.


Рецензии