Лишь она не имеет порока...

Серафим Саровский о наказании Божьем за грех наш и спасении России.

Лишь она не имеет порока
Ради этого Русь сохранят...
Ты пройди по Отчизне с Востока
До Кремлевских старинных Палат

А потом до предгорий Урала
Ты пройди свято царской тропой...
Чтоб душа твоя радость познала
Лицезрев за Отечество бой

В каждом вздохе ее, в каждом шаге
Ты увидишь небес чистоту...
Почему же поверив бумаге
Ты не шел этой ночью к кресту?

И сегодня молчишь не взирая
Как глумятся над верой враги...
Лишь она - есть преддверие рая
Я молю, Государь, помоги!


Рецензии