***

Заснула дочка вся в слезах,
Весь день она рыдала
И что сказать, как подбодрить,
Поверьте я не знала

Над фотокарточкой отца,
Прижав к себе ладошкой
О суд всевышнего творца -
Не перенесу я больше

Скучает дочка по нему,
А мы давно расстались
Когда ж конец прейдет всему,
К ЧЕМУ МЫ ПРИКАСАЛИСЬ!


Рецензии