***

я стою у окна в эту ночь...
и фанарь светом бъет по глазам.
Уложила я спать свою дочь...
Спи спокойно моя Стрекоза...

Не заснуть, хотя трудный день.
От усталости ноги гудят.
Отогнать бы плохих мыслей тень-
Слишком сильно обиды болят.


Рецензии