***

Доченька родная, скоро подрастешь…
Может, побыстрее ты себя найдешь.
Строй не сомневаясь, ты судьбу свою…
Помни постоянно: как тебя люблю.

Ты прости меня, если не права…
Но из нас с тобою, взрослой - я была.
Я прошу тебя:  знать, что я люблю….
Самую родную Доченьку свою.


////////////////////////////////////////


И забудь все слезы, что я проливала…
Я судьбу свою так же выбирала.
И сама во всем - я же виновата,
Чтоб всего добиться жизни маловато…

Ни о чем, пойми, я не сожалею…
Я пустила в ход – все что я умею…
Ведь красивой жизни для тебя хотела,
чтоб не знала боли и была чтоб смелой.


Рецензии