Межзвёздный романс

Центавра  (Альфа)  отдыхала,
Когда  с  земли  прислали  груз   -
Контейнер  водки (для  угара),
И  на  презент  -  Кончиту  Вурс.

Прислали  тюбик  героина,
И  баб  три  штуки  (надувных)…
Пока  летели  -  паутина
Покрыла  Вурстовы  штаны.

Владыка  Альфы    -   морда  кием   -
Дивился  Вурсту  под  хи-хи:
«Коли там  девушки  такие,
Так  что  же  там  за  мужики??!!»

Центавра!
Не  будь  доверчивой,  ппля!  (зря)
Центавра!
Вас  проверяет  Земля!
Центавра!
Коли  повсюду  дураки,
Землянам  шастать  по  Вселенной
Не  с  руки!

Две  жинки  царские  проснулись,
Лорнет  на  Вурста  навели.
«Они  там  с  дуба  (в)иппа-нулись?!»  -
Спросили  тихо,  и  ушли.

А  царь,  обследовал  три  бабы,
Одну  булавкой  пропырнул…
И  помахал  трёхпалой  лапой
Девчонке  Вурсту, и  уснул.

А  Вурст  по  морзе-телетайпу
Составил  текст  и   -  ффить-алле!   -
Сюда,  пожалуй,  не  летайте,
Здесь  толерантность  на  нуле!»

А  на  Земле  -  лишь  как  дождались   -
Сто  точек вспыхнувших  во  мгле,
На  Альфу  враз  засобирались,
Поскольку  -  стрЁмно  на  Земле!

Центавра!
Не  будь  доверчивой,  ппля!  (зря)
Центавра!
Вас  проверяет  Земля!
Центавра!
Коли  повсюду  дураки,
Землянам  шастать  по  Вселенной
Не  с  руки!


Рецензии