***

Мы убежим с тобою в ночь...
Куда луна нам путь укажет...
Я поцелую на ночь дочь,
Мы утром ей про всё раскажем.

Дочь спит в машине за спиной...
Я оглянусь - её укрою....
Такие чудеса со мной,
Не очень часто происходят.

Пронзим собою горизонт
И будем полыхать звездою...
Не зная горя и забот,
Летим за собственной судьбою.

Машина рвется в темнате...
И свет от фар таранит тени...
Мы вроде теже, но не те...
И не вернёмся уже теми....


Рецензии