Как трудно без тебя! 2603. 04. 05. 2017

2603. 04.05.2017.
Ах, милая, как трудно без тебя:
Долог день, невыносимы муки,
Нет ни к чему стремленья у меня –
Безнадёга - опустились руки.

Ах, милая, да можешь ли понять –
Чего мне стоит отпустить тебя,
Как сердца трепыхание унять
И равнодушным быть, тебя любя.

Прибавилось за этот день морщин,
Весь день меня терзает жуткий сплин,
Одиночеством душа страдает,
Время никуда не убегает –
Застыло на тарелке словно блин.
Скажи, чем можно выбить этот клин?

Милая вернись ко мне скорее,
Останови полуденный кошмар,
А не то закончу жизнь на рее,
Сжигает душу мне любовный жар


Рецензии