Сбросив цепи оков

Ломая цепи оков
Мы не стали свободными 
Мы лишь подготовили руки для новых оков
Раб сбросив цепи остается рабом

Лишь бросив в огонь старые мысли и догмы
Лишь бросив в огонь государства знамена
Уничтожая соборы и церкви
Мы станем людьми


Рецензии