***

Ты один остался и тоскуешь
Жаль тебя, но ты себя вини
И ты до сих пор меня ревнуешь,
Но я не вернусь, меня пойми

Ты не дал, того о чем мечтала
Ты не стал защитником моим
Книгу жизни я лишь пролистала,
Не хочу я жить по прихотям твоим

Дочка в садике , а я на работе.
Жизнь проходит пестрым полотном.
Я о дочке проживу в заботе
О себе подумаю потом


Рецензии