***

Ни к чему твои слезы, слова...
Все прошло и любовь не вернуть...
Я останусь как прежде одна...
А сейчас постараюсь уснуть...

Дочка спит, как котенок сопя.
Возле мамы, свернувшись клубочком.
Я забуду навеки тебя!!!
Я останусь одна с нашей дочкой...


Рецензии