Дети

Зачем люди женятся и заводят детей? Мы не часто задаём такие странные вопросы. Но давайте попробуем понять. Есть ли в этом нечто особенное или это очередное свойство нашей химии, наших инстинктов, чтобы поддержать жизнь и свою конкретную родовую линию? Получаем ли мы в добавок возможность почувствовать себя Богом, Творцом новой жизни? Я думаю ответ на все эти вопросы - да. Всё причины верны, и мы это делаем бессознательно, и наверное правильно что незадумываясь. Зачем задумываться нам древними истинами? Это пройденный этап.


Рецензии