Сны

Я вижу сны весьма чудные,
И в них являешься мне ты,
Такие странные, смешные,
Весьма нежданной красоты.

Ко мне приходишь темной ночью,
Идешь на мой отчаянный зов,
И вижу я тебя воочью,
Среди моих любовных снов.

Что происходит я не знаю,
Но всё как в те же времена,
Когда влюбленные играя,
Своих кричат по именам.

Меня смущают совпадения
И сон в котором ты пришел.
И очень странны повторения,
Когда любовь мою нашел.

Не знаю, я к чему всё это,
Как будто странный клич судьбы,
А я сижу и жду ответа,
Ведь я люблю, но любишь ты?


Рецензии