Любовь - волшебная страна

Любовь - волшебная страна!
  И знаю я с рождения,
    Что там всегда царит  весна,
      Да вместе с вдохновением.

У ней нет рамок и границ,
  Да и названия тоже.
    Там миллион счастливых лиц,
      И даже больше, может.

Там нет ни грусти, ни тоски,
  И нету там печали.
    Там в окнах светят огоньки
      И все прекрасны дали.

И не бывает там дождей,
  И хмуро не бывает.
    Там посреди лугов, полей
      Тюльпаны расцветают.

И нет холодной там зимы,
  И красочны рассветы.
    И нет там "Я", там только "Мы",
      В стране прекрасной этой.

В ней эгоисты не живут,
  Там нет самовлюблённых.
    В домах царят: покой, уют.
      Нет чувств неразделённых.

Слёзы увидите вы там,
  Но это слёзы счастья.
    А по ночам и вечерам
      Все у любви во власти.

Там Афродита круглый год
  На троне восседает.
    И найти в страну ту вход,
      Каждый ведь мечтает.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии