Во мне голос не мой окреп

***
Во мне голос не мой окреп
Не в своем уме голова
Я за ним повторяю  Хлеб
И смотрю на страну-  жива

Я себе самому  не свой
А в очках золотых сосуд
Должен я под его рукой
Отворяться  то там то тут

Не моя мне сказала мать
Это у меня от отца
Тот не от своего сказать
Все старался всегда лица

По утрам насвистывал птиц
И умел нашептывать куст
А когда он склонялся ниц
Смоковницы ронял из  уст


Рецензии