Страна любви

Спешу я в страну, что для нас создана,
В ней нет ни стыда, ни порока,
Где музыка счастья блаженством полна,
У времени там нету срока...

Страна моих грёз, твоего волшебства
И в ней нам легко и свободно...
Там верности гимн и любви торжества,
Пускай - это нынче не модно!

За радость таких драгоценных мгновений
Любовью я щедро плачу
И нет у меня ни тревог, ни сомнений
"Ты - самый желанный,"- шепчу.

В какой-то миг сердца забились в такт
И чувство сразу вырвалось из снов,   
Пьём счастья эликсир, мечты экстракт,
Живём в стране по имени Любовь!

12 мая 2017 г.


Рецензии