***

Ты любовь моя – ты моя отрада…
И лишь для тебя продолжаю жить…
Ты – в моей судьбе, лучшая награда…
Не могу минуту – о тебе забыть…

Ты – моя печаль, боль моя и слезы…
Но ты мне дороже, чем…не передать.
Ты - моя надежда, радости грёзы…
Так, что мне с собою, аж не совладать….

Продолжай же быть…жить и улыбаться,
Не тревожься страхом, что ты мой алтарь…
Из последних сил буду я стараться,
Грудью прикрывать – если рядом тварь.


Рецензии