Следы

Ты стихами проходишь по душам, поэт,
Оставляя на них свой рифмованый след.
Ты несёшь свой заряд благородных идей,
Отражаясь в сердцах благодарных людей.

И пускай не всегда твои рифмы сильны.
Но важней в них увидеть сиянье весны.
Осторожно касаясь прекрасного чувства,
Ты рисуешь любовь тонкой кистью искусства.

Продолжая творить, штришок за  штришочком,
Ты предела не видишь, не ведая точки.
Ты свободен в полёте и в выборе слов.
И не можешь уйти, не оставив следов.

Ну а впрочем, ты прав. Продолжай, не стесняйся.
Создавай и твори. И пиши, не сдавайся.
Ты когда-нибудь выйдешь из этой среды.
Но, возможно, оставишь в их душах следы.


Рецензии