От Мечты До Мечты

    Вспомни, друг, когда-то мы мечтали.
Космонавтами стать и бродить по бескрайнему
космосу.Мечтали открыть миры, неизведанные. Там
мы встретим людей на нас не похожих, о себе
поведаем, и услышим истории дивные,
неслыханные. А они нас не поймут, но будут нашей
встрече рады.
     А в другие времена хотели уйти в медицину с
головой. От недугов различных спасенье искали
порой. И мечтали спасти человечество, чтобы жизнь
у людей была вечная.
    Да, прошло то наивное время. Пусть не станем
мы космонавтами и врачами, но зато стали мир шире
видеть очами.
    Но даже если мечты не исполняются, то они, к
счастью, и не забываются. Мечты нам дают полет,
и от них начинается судьбы нашей взлет.


Рецензии