Огонь любви должны мы сохранить

Огонь любви должны мы сохранить,
Что разожгли с тобою обоюдно,
И с нежностью, как прежде жить,
Ведь, это  будет  нам  не трудно...

Приятно ощущать, то притяженье,
Которое возникло между нами вновь,
И чувства словно голубей движенье,
Вернулись, принеся на крыльях нам любовь...


Рецензии