Полночь-тридцать

...И в полунОчной темноте
Я вдруг почувствую внезапно,
Что, вот - и наступило завтра,
Жизнь не застыла на черте.
Жизнь не застыла на черте -
Среди вчерашних огорчений,
Среди удушливых сомнений
И - отвращения к мечте...
О, нет! Все это возвратится,
Пусть и не знаю - почему... -
А вот уже и полночь-тридцать,
И сны - одолевают тьму...


Рецензии