Аккуратно так, осторожно

Аккуратно так, осторожно,
словно пуганый заяц лисой.
Невозможное станет возможным,
все решится этой весной.

Или в самом начале июня,
когда грозы начнут парад.
Знаешь, лучше со мной не воюя
и не тратить ракетный заряд.

Аккуратно, так осторожно,
обходя все, как-будто, капканы,
даже петли, что встретятся грозно,
и дрожать под листочком в туманах.

Не шутите со мной, лучше вам
под крылом или в норах сидеть.
Вы не верьте ушам и глазам,
летом - серым, зимой же - седеть.

Аккуратно так, осторожно
язычок свой держите в себе.
Если слово вы молвите грозно,
то гроза обернется к тебе.


Рецензии