Пирамида Маслоу

Всегда важно оставаться сбалансированным человеком и своевременно удовлетворять все свои потребности, особенно базовые. Если вы их постоянно игнорируете, то качество вашей жизни будет по нарастающей ухудшаться и вы в итоге сломаетесь, и потом, в лучшем случае, вам придётся долгое время нагонять упущенное. Как недоспав 2 часа, ваш организм всё равно заставит вас ему эти 2 часа возместить, и он вернёт долги. Так же и с остальными нашими потребностями - всё что вы игнорируете, важное для вас - будь то развлечения, спорт, общение с друзьями - рано или поздно вам придётся организму возвращать, и вполне возможно что только этими вещами будет забита ваша голова, и вы не сможете заставить себя заниматься ничем другим.


Рецензии