***

я люблю тебя,и боюсь потерять,
между нами многое было
ты словно солнце, в жизни моей
я хочу всегда быть с тобою
но однажды, ты можешь уйти...
и виной тому, буду я.
Но пока, у меня есть час
для того что бы,
что то исправить
я буду стараться,
изо всех сил
ведь навеки, хочу быть с тобою...


Рецензии