***

если холодно - значит живой.
и уносит туман за опушку
в лихолесье твой голос немой

и грустить уж не хочется мушкой,
а взлететь желтокрылой пчелой.

и подняться над солнечным небом,
где ещё холоднее, - вдвойне
и насытиться утренним летом
в этой богом забытой стране,

где,
по праву,
живёт лишь сильнейший.

своих мыслей
укромных
стих

я пишу на замшелой одежде

на Земле, -
где чудесен лишь миг.


Рецензии