Мысли во время бега

Сдаться в жизни довольно просто. Всегда есть множество причин чтобы сдаться. Самое сложное - это принимать жизнь такой какая она есть, относясь к обстоятельствам спокойно и мотивируя себя идти дальше. Для меня такой мотивацией всегда был спорт. Напрягая своё тело, заставляя кровь бежать по венам очень быстро, обостряя свою память и разгоняя свои мысли подобно спешки на вокзале - я снова чувствую себя живым и нет ничего невозможного.

Жить или не жить, существовать или не существовать - разницы большой нет, на самом деле. Но если вы всё же существуете, если природа наделила вас сознанием - попытайтесь прожить свою жизнь счастливо. Всегда есть множество проблем, но нет неразрешимых. Поэтому упорно работайте, тренируйтесь, и занимайтесь другими делами для достижения своего счастья.


Рецензии