Пусть он будет!

Есть любимый, есть необходимый,
Есть знакомый или просто друг,
Главное, чтоб рядом был мужчина,
Без мужчины блекнет всё вокруг!

Пусть он будет маленького роста,
Или двухметровый великан,
С ними в жизни может быть непросто,
А без них - в душе самообман!

Быть с мужчиной норма, а не доблесть,
Вертикаль любви - культурный код,
И не важно, злой он или добрый,
Главное, что рядышком идёт!

Всё прощу и пепел сигаретный,
И на кухне крошки соберу,
Личный беспорядок в туалете,
И диван продавленный в углу!

Пусть он будет редкая зануда,
Пусть порою дерзок сгоряча,
Пусть он будет, пусть он просто будет!
Без мужчин, нам женщинам, нельзя!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.