молодОй смазлИвый ГРЕК - совратИл меня на ГРЕХ!

БЫЛ у нас тут на лэвАди -
ПЭТРос АнастасиАди:
молодОй смазлИвый ГРЕК -
совратИл меня на ГРЕХ!

       ИЗ прикрЫтых глАзок щЕлок -
       сквозь улЫбочку глядИт:
       с уМА свОдит дЕвок "ЦщЕлок" -
       ТОЛЬко с "ЦщЕлками" б..глядИт!

      С ВИДу ОН - ленИвый, слАбый,
      С ВИДу - хИлый стебелЁк:
      А ж по НЁМ тоскУют бАбы -
      Хоть и слАбый - кобелЁк!
      Хоть и слАбый - ****Ёк!

      Да и в самом деле - слАбый -
      ЧЕМ влечЁт баб паренЁк?
      ЗНАЧит ЦЕНят ДЕВки, Бабы -
      ЕГО ТОНкий "стебелЁк"!

      ПОЛ-ведрА поднять не может
      Этот  славный Дон-ЖуАн:
      А вот "ЦЕЛКа" - ПЕТЬке "глОжет" -
      приместИвшись на дивАн!

  И вот СЕЙ смазлИвый ГРЕК -
  совратИл меня на ГРЕХ!
  А КАК бЫор Это ДЕЛо -
  ЗНАет моё грешно ТЕЛо! -

     КАК-нибужь ВАМ расскажу -
     как уж вДОсталь похожУ -
     в Ту КалИновую БАЛКу -
     на рыбАлку, на хлебАлку...
       .................
             ВИК Донэцьк 12 трАвэня 2014-го


Рецензии