мир

На краю горизонта отважно
Собирались в отряды тучи.
Сумасшедшие..им неважно,
Кто в рванье, а кто в шмотках Gucci.
Им команды диктует ветер,
Он единственный на свободе,
Пока солнце свое не встретил
Пусть гуляет, по миру бродит.
С высоты ослепляя светом,
Обнимая лучами жарко,
Теплом нежно ласкает летом,
Согревает нас солнце яркое.
Каждой клеточкой я впитала
Красоту и благость мира.
Я с любовью о нем рассказала,
Я бы всем этот мир подарила.


Рецензии