МАЙварь

Холодный снег,опять на траву лёг
И белым стал-молоденький побег.
Не понимаю,как на это смотрит Бог
Как позволяет он,замедлить роста бег.

А коль весна-то значит ведь весна!
Зачем опять замёрзшая вода?
Ведь всё живое пробудилось ото сна
И не нужны уж больше холода.

Мы ждали МАЙ.Хотим тепла-а что?
Не выйдешь и с ребёнком погулять.
Не МАЙ пришёл,а просто"чёрти-что"
Сейчас подумаю,как это обозвать.

Природа!Прекращай уже чудить!
Поди в лесах уже помёрзла всяка тварь
Ты всё равно нас не заставишь полюбить
Холодный и заснеженный МАЙварь!


Рецензии