На наших устах дождь, И солнце меркнет,

На наших устах дождь,
И солнце меркнет,
Нам хочется жить,
Но снова ветер.
И кажется нам,
Что не верим словам,
Убегая от прочих,от прочих,
Куда-то там в темноту.
Туда где может поймут,
Скинув множества пут,
Буря того не застанет,
Кто был наедине.
Где-то там в темноте,
В далекой пагубной мгле,
Все живет та принцесса,
Ожидая любви.
Она правда придёт,
Минуя чащ и болот,
С играя торжественных нот,
Топя плывущие льдины.

В этом городе К***
Цветок расцветает,
Она и не знает,
Что о ней этот стих .

Кирилл Глухов


Рецензии