Парадоксы России

Бананы из Эквадора, находящегося "за тридевять земель" с обратной стороны Земного шара и растущие на деревьях и сбор которых требует больших затрат труда стоят 60 рублей или примерно 1 доллар США, а огурцы и кабачки "местного товаропроизводителя" из теплиц в ближайшей ферме в 2-3-5 километров от вашего магазина и растущие на уровне ног и сбор которых не представляет особой сложности и больших затрат труда стоят 170 рублей или почти 3 доллара США! И где логика и как можно расценить подобное "ценообразование" как не откровенный грабеж по принципу "куда вы денетесь с подводной лодки" или типа "сожрете" потому что иного выбора нет из-за "ответных санкций". А кому больший вред от этих "санкций". Иностранному поставщику или отечественному потребителю? А в выигрыше только "отечественный производитель". Только вот качество и цены отечественного производителя часто очень не соответствуют друг другу.


Рецензии