Она так мне дорога

Она так мне дорога-родной мой человечек,
Так,не сосчитает не одна,коммерческая деятель.
Ведь дело тут,не в материальном,не в наживе чьих то чувств,
Она-мой драгоценный камень,в тёмном царстве светлый луч.

Я благодарен ей за то,что она просто есть,
За то,что могу целыми днями крутить наш с ней большой сюжет.
Приятно мне писать с утра,знакомое ей "-с добрым утром",
Она,моё начало дня,и я горжусь этим безумно.

Это не слова на ветер,так как это-моя жизнь,
Я ценю,то что имею,и хочу отдаться весь.
Простите,если глуп бываю... Нет,не скрою,это я,
Просто чувства забирают разум мой от "А" до "я".

Той,кому пишу стихи под вечер,
Она одна на миллион,
И пусть я брежу этой песней,
Прости меня,я только твой.

К.Глухов


Рецензии