Связь

               "...Так зачем же ты пришла?
                Как виденье,как весна...."

Через тебя вложили в сердце мне любовь
И мир забыв с его заботой,
 Почувствовал бушующую кровь,
А с ней тень грусти одинокой.

С тех пор минУло много лет;
Но огнь воспоминаний прежних,
Волнует также чувства цвет,
 И образ твой в потоках вешних.


Рецензии