Размеры Вселенной

Всё во Вселенной нам кажется большим потому что мы сравниваем с собой. Нам не видны более крупные объекты за пределами Вселенной чтобы сравнивать всё с ними. Микро-организм не имеет представления как выглядит человек, т.к. он очень маленький. Для него наше тело это своя Вселенная без конца и края. Поэтому, вполне возможно что вся наша Вселенная является частичкой гораздо большего мира или даже частью другого организма. Таким же образом могут существовать миры внутри атомов, которые не видны ни нашему глазу, ни нашим приборам. Бесконечно малые миры могут существовать бесконечно глубоко внутри элементарных частиц, целые Вселенные, других размеров, возможно с совершенно другими законами физики, где есть разумная жизнь, которая тоже сейчас гадает, кто они, и если ли мир за пределами их мира.


Рецензии