Ты бесценна

О тебе мои мысли, не скрою.
О тебе напишу я стихи.
Ты любовью меня обогрела,
Ты прошла ко мне эти пути.

Все пути где другая б устала,
Все пути где другая б сошла…
Я люблю тебя, ты моя знаю,
Ты терпела, любила, ждала.

Может есть и другая, что лучше?
Каждый верит и любит свою…
Я хочу лишь с тобою остаться,
Я тебя просто боготворю.

Вечный бой между нами так сладок,
Темперамент хлестает за край.
Покоряю я крепости страстью,
Ты же даришь мне бережно даль.

Даль бескрайнего счастья полёта,
Без равнин и великих вершин.
Это чувство любовью зовётся,
Наши чувства в одно соединим.

Я тебя не оставлю, не брошу.
Я с тобою хочу быть всегда!
Ты моё окрылённое счастье!
Ты бесценна и мне дорога!
 
    


Рецензии