Моя сила - моя слабость

Это стало уже привычкой:
На ходу заскочить в вагон,
От эмоций зажечься спичкой,
И увидеть вдруг вещий сон.

Где б судьба меня не носила
С кем бы мне не давала быть,
Всюду следует моя сила ;
Моя слабость - тебя любить.


Рецензии