Той, кого попытался забыть

Огнями яркими город
Отражается в облаках,
Мы любили друг друга,
Как прежде
Рисовали мечты на ногах.

Но недолгим счастье то было-
И потухло всё в миг, всё застыло,
И дыхание, пылкое прежде,
Вдруг остыло на мокрой одежде.

Мы сказали друг другу:"Прощай."
Но недавно совсем:"До свидания."
И теперь суетимся во тьме,
Разрывая рукой расстояние.

Может быть оно было так надо-
Разбросало по разным углам,
И судьба с сероватым мелом
Разделила мечты пополам.

И из разных частей мы друг другу
Шлём холодный,как море,привет.
Сокращается сердце от боли,
Давит в глаз нам неоновый свет.

Но сотру я границы бездумно,
И хотя весь сценарий-прошлый,
Попытаюсь иное внести
Ручкой яркой,если возможно...

Мне хотелось бы, честно,
Остаться.
Ты позволишь мне заново быть
Той,о ком ты мечтаешь так долго,
Той,кого попытался забыть?..


Рецензии