Ах, эти розы... ЦО

* * *
Ах, эти розы
Так чудесны.
Зачем их рвать,
Пускай цветут.
Они пришли
Из поднебесья
И в поднебесье
Нас зовут.
Цвета
Легенды сочиняют
О верности,
Любви,
Надежде...
Их аромат
Любовь рождает.
Волнуют розы нас,
Как прежде.


Рецензии